You are currently viewing Salada Morna de Outono
Salada Morna de Outono

Receita da Nutricionista Sónia Dias | Workshop “Saúde no P – do prato ao planeta”

Ingredientes

  • 1 chávena de rúcula
  • 1 chávena de agrião
  • 1/2 chávena de romã
  • 1 beterraba pequena, cozida e cortada em cubos
  • 1/4 chávena de nozes, ligeiramente tostadas e picadas
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de vinagre balsâmico
  • Sal e pimenta a gosto

Preparação

  1. Em uma saladeira, misture a rúcula e o agrião.
  2. Aqueça rapidamente a beterraba cozida numa frigideira com um fio de azeite para deixá-la levemente morna (opcional).  Adicione a beterraba à saladeira.
  3. Adicione as sementes de romã e as nozes à saladeira. Tempere com azeite, vinagre balsâmico e sal. Misture levemente antes de servir.