You are currently viewing Arroz-doce
Arroz-doce

Receita da Nutricionista Sónia Dias | Workshop “Saúde no P – do prato ao planeta”

Ingredientes

  • 250 gr de arroz carolino;
  • 750 ml de água;
  • 1 a 2 paus de canela;
  • Casca de 1 limão grande;
  • 1l de bebida vegetal;
  • 200gr de açúcar (ou açúcar mascavado com stevia);
  • Canela em pó;
  • Pitada de sal.

Preparação

  1. Lavar o arroz e colocar a cozinhar, numa panela em lume médio, com a água, o sal, a casca de limão e os paus de canela.
  2. Após a água evaporar, e o arroz estar praticamente cozido, juntar a bebida vegetal e deixar cozinhar mais 10 minutos (ir mexendo para não pegar).
  3. Adicionar o açúcar e cozinhar durante mais 5 minutos.
  4. Servir e adicionar canela em pó.